Trattoria pugliese Acquasala

Menu

La cucina Pugliese ha quel respiro che forse manca in altre tradizioni gastronomiche del sud. E’ una cucina di terra e di mare, ricca di colori profumi sapori del mediterraneo.

I consigli dello chef

Più sotto potrai trovare il menu completo

Antipasti

Primi

Secondi

Menu completo

Antipasti

La cucina Pugliese ha quel respiro che forse manca in altre tradizioni gastronomiche del sud. E’ una cucina di terra e di mare, ricca di colori profumi sapori del mediterraneo.

Primi piatti

“Multiforme all’infinito il discorso sul grano.
Strascenate, orecchiette, lagane, triddhi, caputi, stacchiodde e sorelle sono la sublimazione del pane e rappresentano il bisogno, mai soddisfatto, di affogare la sete nel sugo, il desiderio ancestrale di inzuppare i pane, il riscatto della sete sofferta dal grano per le grandi siccità”

Secondi piatti

”Il poema è il ragù del macellaio, singolare, perchè richiede cura armoniosa, pazienza giobbesca, carne di cavallo e salsa imbottigliata e azzimata col basilico”

Con il pesce

I latticini della nostra terra

Contorni

Le insalatone

Dessert

“Dolci artigianali, creati con passione seguendo le antiche tradizioni. Un autentico piacere da riscoprire.”

Semifreddi

lavorati e forniti da pasticceria artigianale pugliese
(produced and supplied by Apulian)